+7 (499) 501-45-88
+7 (910) 408-61-28
info@studio-verde.ru

Согласие на обработку персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

—   Осуществление клиентской поддержки
—   Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
—   Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

—   Фамилия, Имя, Отчество
—   Дата рождения
—   Контактный телефон
—   Адрес электронной почты
—   Почтовый адрес
—   Адрес садового участка.

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

—   По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
—   Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.



Хотите связаться с нами?

Оставьте свои контакты и наш специалист
перезвонит Вам в течении 15 минут.



Нажимая на кнопку "Заказать звонок", я даю согласие на обработку персональных данных.